El restaurante
ABRASA es una brasería con horno josper, situada en un eclave perfecto como es el Eixample de Barcelona, concretamente en el barrio de Sant Antoni.
Nuestros productos se caracterizan por ser de temporada y de proximidad, así de este modo conseguimos tener la mejor calidad a un precio razonable con el excelente sabor que les confiere nuestra brasa de carbón.
Salón principal
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu cursus massa, a maximus lectus. Pellentesque quis efficitur justo. Morbi nec enim at velit venenatis scelerisque vel at dui.
Cafetería
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu cursus massa, a maximus lectus. Pellentesque quis efficitur justo. Morbi nec enim at velit venenatis scelerisque vel at dui.
Salón privado
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu cursus massa, a maximus lectus. Pellentesque quis efficitur justo. Morbi nec enim at velit venenatis scelerisque vel at dui.
Cocina abierta
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu cursus massa, a maximus lectus. Pellentesque quis efficitur justo. Morbi nec enim at velit venenatis scelerisque vel at dui.
Bodega
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu cursus massa, a maximus lectus. Pellentesque quis efficitur justo. Morbi nec enim at velit venenatis scelerisque vel at dui.
Quiénes somos
Para los que no me conozcáis soy Victor Chumilla Bermejo. Inicié mi andadura en el mundo de la hostelería en un pequeño local frente al cine Waldorf de Barcelona, creando una idea innovadora en su tiempo y que marcó un antes y un después en el barrio de Sant Antoni.
Después de la pandemia y viendo las necesidades del barrio decidí crear ABRASA con mucha ilusión y con el gran apoyo de mi familia, e inicié esta andadura a pesar del duro golpe que el COVID había dado a la hostelería, y con muchas ganas de poder aportar mi granito de arena para que nuestros clientes pudieran seguir disfrutando de un restaurante con un ambiente agradable, un producto de calidad y la cercanía de siempre.
Nuestra filosofía
ABRASA ha nacido con un doble objetivo: queremos ser un restaurante donde te guste comer y donde te guste estar. Para ello, disponemos de un espacio funcional, luminoso y elegante. Nuestra cocina abierta responde a la necesidad de compartir nuestra pasión con los clientes.
Nuestra propuesta gastronómica ofrece dos alternativas, siempre con la misma calidad. Con el menú diario hemos querido reinventar una apuesta tradicional sin perder la esencia, y en la carta hemos querido acercar toda la esencia de la brasa de carbón al centro de Barcelona.
Ensalada Abrasa con ciruelas
caramelizadas, queso brie tibio, jamón ibérico y vinagreta de mostaza antigua con miel
9,25€
Ensalada de tomate de la huerta con ventresca de atún y cebolla
DI CAPRIO: pepinillo agridulce,
queso de cabra, rúcula, crujiente de bacon y salsa de mostaza antigua
PENÉLOPE CRUZ: Jamón iberico,
rúcula y queso brie
SOFIA LOREN: ciruelas
caramelizadas, queso de cabra,
rúcula y salsa de mostaza antigua
JOHN WAYNE: mayonesa, lechuga,
tomate, bacon y huevo frito
Nuestra especialidad son los sentidos, más que las palabras, y alguien dijo que «alimentar el cuerpo es una forma de alimentar el alma«. Y nosotros no pensamos llevarle la contraria.
- Horario
Martess a Jueves: 8:00h a 23.30h
Viernes y Sábados: 12:30h a 24h
Domingos: 12:30h a 16h
- Dónde estamos
08015 Barcelona
- hola@abrasarestaurant.com
- 933 491 143
Contacta con nosotros.